AutoreGianna

Torta salata porri e gorgonzola

ShareSaveShare

Torta salata porri e gorgonzola

 1 rotolo di pasta sfoglia
 ½ porro
 150 g gorgonzola

1

Srotolate la sfoglia, rivestite una teglia da forno e stendete la sfoglia, bucherellate la sfoglia con la forchetta, tagliate a rondelle sottili il porro ed adagiatelo sulla sfoglia, coprite con il gorgonzola tagliato a pezzetti, cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.

Categoria,

Ingredients

 1 rotolo di pasta sfoglia
 ½ porro
 150 g gorgonzola

Directions

1

Srotolate la sfoglia, rivestite una teglia da forno e stendete la sfoglia, bucherellate la sfoglia con la forchetta, tagliate a rondelle sottili il porro ed adagiatelo sulla sfoglia, coprite con il gorgonzola tagliato a pezzetti, cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.

Torta salata porri e gorgonzola

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *