Questa torta salata è velocissima da fare ma molto gustosa.
Può essere servito come antipasto oppure come secondo.
Soffriggere lo scalogno con il burro per pochi minuti.
Aggiungere i piselli, salate e cuocete per 10 minuti
Srotolare la pasta sfoglia. Stendere su una teglia foderata con carta da forno. Bucherellare con forchetta.
Versare i piselli, lo stracchino tagliato a tocchetti e l'uovo sbattuto con il sale.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti.
Ingredients
Directions
Soffriggere lo scalogno con il burro per pochi minuti.
Aggiungere i piselli, salate e cuocete per 10 minuti
Srotolare la pasta sfoglia. Stendere su una teglia foderata con carta da forno. Bucherellare con forchetta.
Versare i piselli, lo stracchino tagliato a tocchetti e l'uovo sbattuto con il sale.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti.