AutoreGianna

ShareSaveShare

Torta pere, yogurt e cioccolato

 1 vasetto di yogurt
 180 g zucchero
 100 g farina
 100 g maizena
 3 uova
 50 g olio di semi
 1 bustina di lievito per dolci
 4 pere kaiser
 100 g gocce di cioccolato fondente

1

Mettete in una ciotola lo yogurt con lo zucchero e l'olio e mescolate.
Aggiungete le uova e mescolate.

2

Aggiungete la farina ed il lievito, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Sbucciate e tagliate a tocchetti le pere ed unitele all'impasto.

4

Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente.

5

Versate il composto in uno stampo da ciambella o una tortiera da 24 cm, imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30- 40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 1 vasetto di yogurt
 180 g zucchero
 100 g farina
 100 g maizena
 3 uova
 50 g olio di semi
 1 bustina di lievito per dolci
 4 pere kaiser
 100 g gocce di cioccolato fondente

Directions

1

Mettete in una ciotola lo yogurt con lo zucchero e l'olio e mescolate.
Aggiungete le uova e mescolate.

2

Aggiungete la farina ed il lievito, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Sbucciate e tagliate a tocchetti le pere ed unitele all'impasto.

4

Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente.

5

Versate il composto in uno stampo da ciambella o una tortiera da 24 cm, imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30- 40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Torta pere, yogurt e cioccolato

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *