AutoreGianna

Torta pere, cioccolato e farina di riso

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Torta pere cioccolato e farina di riso

 120 g Zucchero
 100 g Burro fuso
 100 g farina di riso
 50 g maizena
 1 bustina di lievito per dolci
 3 pere
 50 g gocce di cioccolato

1

Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero fino a farle aumentare di volume, aggiungete la farina, la maizena ed il lievito, mescolate.
Unite il burro fuso e mescolate ancora.

2

Sbucciate e tagliate a tocchetti le pere disponetele nel composto, aggiungete le gocce di cioccolato.

3

Versate in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.

Categoria

Ingredients

 120 g Zucchero
 100 g Burro fuso
 100 g farina di riso
 50 g maizena
 1 bustina di lievito per dolci
 3 pere
 50 g gocce di cioccolato

Directions

1

Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero fino a farle aumentare di volume, aggiungete la farina, la maizena ed il lievito, mescolate.
Unite il burro fuso e mescolate ancora.

2

Sbucciate e tagliate a tocchetti le pere disponetele nel composto, aggiungete le gocce di cioccolato.

3

Versate in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.

Torta pere, cioccolato e farina di riso

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