Torta mascarpone e caffè
Sbattete le uova con lo zucchero per 3 minuti fino a farle raddoppiare di volume.
Aggiungete poco alla volta, sempre mescolando il mascarpone,il caffè, la vaniglia e la maizena.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
Se vedete che prende troppo colore, copritela con un foglio di alluminio.
Dopo la cottura, una volta sfornato il dolce si sgonfierà ... è normale.
Lasciate raffreddare, cospargete con il cacao amaro e servite.
Ingredients
Directions
Sbattete le uova con lo zucchero per 3 minuti fino a farle raddoppiare di volume.
Aggiungete poco alla volta, sempre mescolando il mascarpone,il caffè, la vaniglia e la maizena.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
Se vedete che prende troppo colore, copritela con un foglio di alluminio.
Dopo la cottura, una volta sfornato il dolce si sgonfierà ... è normale.
Lasciate raffreddare, cospargete con il cacao amaro e servite.