AutoreGianna

Torta mascarpone e caffè

ShareSaveShare

Torta mascarpone e caffè

 3 Uova
 130 g Zucchero
 80 g maizena
 50 g caffè espresso
 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
 500 g mascarpone
 cacao amaro

1

Sbattete le uova con lo zucchero per 3 minuti fino a farle raddoppiare di volume.
Aggiungete poco alla volta, sempre mescolando il mascarpone,il caffè, la vaniglia e la maizena.

2

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
Se vedete che prende troppo colore, copritela con un foglio di alluminio.
Dopo la cottura, una volta sfornato il dolce si sgonfierà ... è normale.
Lasciate raffreddare, cospargete con il cacao amaro e servite.

Categoria

Ingredients

 3 Uova
 130 g Zucchero
 80 g maizena
 50 g caffè espresso
 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
 500 g mascarpone
 cacao amaro

Directions

1

Sbattete le uova con lo zucchero per 3 minuti fino a farle raddoppiare di volume.
Aggiungete poco alla volta, sempre mescolando il mascarpone,il caffè, la vaniglia e la maizena.

2

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
Se vedete che prende troppo colore, copritela con un foglio di alluminio.
Dopo la cottura, una volta sfornato il dolce si sgonfierà ... è normale.
Lasciate raffreddare, cospargete con il cacao amaro e servite.

Torta mascarpone e caffè

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *