AutoreGianna

Torta magica cioccolato bianco e lamponi

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Torta magica cioccolato bianco e lamponi

 4 uova
 120 g Zucchero
 1 Cucchiaio di acqua
 125 g Burro
 200 g Cioccolato bianco
 115 farina
 500 ml latte intero
 200 g di lamponi

1

Montate gli albumi a neve e metterli da parte.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Mescolate lo zucchero con i tuorli e l'acqua, aggiungete il cioccolato fuso con il burro, la farina e mescolate bene.
Unite il latte tiepido e gli albumi montati a neve delicatamente.

2

Imburrate una tortiera, disponete i lamponi, e versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per 50 minuti.
Lasciate raffreddare e mettete la torta in frigorifero.
Servite fredda.

Categoria

Ingredients

 4 uova
 120 g Zucchero
 1 Cucchiaio di acqua
 125 g Burro
 200 g Cioccolato bianco
 115 farina
 500 ml latte intero
 200 g di lamponi

Directions

1

Montate gli albumi a neve e metterli da parte.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Mescolate lo zucchero con i tuorli e l'acqua, aggiungete il cioccolato fuso con il burro, la farina e mescolate bene.
Unite il latte tiepido e gli albumi montati a neve delicatamente.

2

Imburrate una tortiera, disponete i lamponi, e versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per 50 minuti.
Lasciate raffreddare e mettete la torta in frigorifero.
Servite fredda.

Torta magica cioccolato bianco e lamponi

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