Torta magica cioccolato bianco e lamponi
Montate gli albumi a neve e metterli da parte.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Mescolate lo zucchero con i tuorli e l'acqua, aggiungete il cioccolato fuso con il burro, la farina e mescolate bene.
Unite il latte tiepido e gli albumi montati a neve delicatamente.
Imburrate una tortiera, disponete i lamponi, e versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per 50 minuti.
Lasciate raffreddare e mettete la torta in frigorifero.
Servite fredda.
Ingredients
Directions
Montate gli albumi a neve e metterli da parte.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Mescolate lo zucchero con i tuorli e l'acqua, aggiungete il cioccolato fuso con il burro, la farina e mescolate bene.
Unite il latte tiepido e gli albumi montati a neve delicatamente.
Imburrate una tortiera, disponete i lamponi, e versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per 50 minuti.
Lasciate raffreddare e mettete la torta in frigorifero.
Servite fredda.