Torta magica al cioccolato con nocciole
Fate sciogliere il cioccolato con le nocciole con il burro in un pentolino.
In una ciotola sbattete i tuorli con il cucchiaio di acqua tiepida e lo zucchero, fino a farli diventare una crema bianca..
Aggiungete il cioccolato fuso con il burro.
Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli delicatamente al composto.
Fate fondere il cioccolato fondente e versatelo a filo nell'impasto.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 45-55 minuti.
Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Ingredients
Directions
Fate sciogliere il cioccolato con le nocciole con il burro in un pentolino.
In una ciotola sbattete i tuorli con il cucchiaio di acqua tiepida e lo zucchero, fino a farli diventare una crema bianca..
Aggiungete il cioccolato fuso con il burro.
Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli delicatamente al composto.
Fate fondere il cioccolato fondente e versatelo a filo nell'impasto.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 45-55 minuti.
Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per 2 ore prima di servire.