Torta di mele, questa ricetta l'ho trovata iscritta da mia mamma in un vecchio ricettario in montagna. È una torta semplice, ottima per la colazione.
Sbucciate e tagliate a tocchetti piccoli le mele e irroratele con il succo del limone.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, unite lo yogurt, la ricotta e la farina mescolando fino a che otterrete un composto liscio.
Unite le mele e mescolate ancora.
Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Ingredients
Directions
Sbucciate e tagliate a tocchetti piccoli le mele e irroratele con il succo del limone.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, unite lo yogurt, la ricotta e la farina mescolando fino a che otterrete un composto liscio.
Unite le mele e mescolate ancora.
Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.