AutoreGianna
DifficoltàPrincipiante

Una ricetta per un dolce semplice e delicato ma molto goloso. Con farina integrale, caffè e noci, fonte di vitamina E.

ShareSaveShare

Torta con farina integrale, caffè e noci

Preparazione25 minsCottura40 minsTempo totale1 hr 5 mins

 250 g farina integrale
 3 uova
 125 g yogurt bianco
 100 g latte
 100 ml olio di semi
 125 g zucchero di canna
 1 bustina di lievito per dolci
 5 cucchiaini di caffè solubile
 zucchero a velo per decorare

1

Montate le uova con lo zucchero in una ciotola, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite il latte, l'olio e lo yogurt.

2

Versate la farina ed il lievito setacciati, il caffè , unite le noci tritate , grossolanamente ed amalgamate tutti gli ingredienti.

3

Mettete il composto in una tortiera a cerchio apribile di 20 cm, imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare:

Categoria

Ingredients

 250 g farina integrale
 3 uova
 125 g yogurt bianco
 100 g latte
 100 ml olio di semi
 125 g zucchero di canna
 1 bustina di lievito per dolci
 5 cucchiaini di caffè solubile
 zucchero a velo per decorare

Directions

1

Montate le uova con lo zucchero in una ciotola, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite il latte, l'olio e lo yogurt.

2

Versate la farina ed il lievito setacciati, il caffè , unite le noci tritate , grossolanamente ed amalgamate tutti gli ingredienti.

3

Mettete il composto in una tortiera a cerchio apribile di 20 cm, imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare:

Torta di farina integrale, caffè e noci

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *