Una ricetta per un dolce semplice e delicato ma molto goloso. Con farina integrale, caffè e noci, fonte di vitamina E.
Montate le uova con lo zucchero in una ciotola, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite il latte, l'olio e lo yogurt.
Versate la farina ed il lievito setacciati, il caffè , unite le noci tritate , grossolanamente ed amalgamate tutti gli ingredienti.
Mettete il composto in una tortiera a cerchio apribile di 20 cm, imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare:
Ingredients
Directions
Montate le uova con lo zucchero in una ciotola, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite il latte, l'olio e lo yogurt.
Versate la farina ed il lievito setacciati, il caffè , unite le noci tritate , grossolanamente ed amalgamate tutti gli ingredienti.
Mettete il composto in una tortiera a cerchio apribile di 20 cm, imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare: