AutoreGianna
DifficoltàPrincipiante

Torta allo yogurt e amarene

ShareSaveShare

Torta allo yogurt e amarene

Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura50 minsTempo totale1 hr

 80 g burro
 250 g farina 00
 150 g zucchero
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 1 cucchiaino di lievito per dolci
 3 vasetti di yogurt naturale
 2 uova
 15 amarene

1

In una ciotola sbattete il burro morbido con lo zucchero.

2

Aggiungete le uova una alla volta.

3

Unite la farina alternandola allo yogurt, il lievito e l'estratto di vaniglia. Mescolate il tutto. Dovete ottenere un composto denso e liscio.

4

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 24 cm. Disponete sopra la frutta.

5

Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti.

Categoria

Ingredients

 80 g burro
 250 g farina 00
 150 g zucchero
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 1 cucchiaino di lievito per dolci
 3 vasetti di yogurt naturale
 2 uova
 15 amarene

Directions

1

In una ciotola sbattete il burro morbido con lo zucchero.

2

Aggiungete le uova una alla volta.

3

Unite la farina alternandola allo yogurt, il lievito e l'estratto di vaniglia. Mescolate il tutto. Dovete ottenere un composto denso e liscio.

4

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 24 cm. Disponete sopra la frutta.

5

Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti.

Torta allo yogurt e amarene

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *