AutoreGianna

ShareSaveShare

Torta alla composta di mele

 6 mele
 150 g burro
 150 g zucchero
 3 uova
 150 g farina autolievitante

1

Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele, mettetele in un tegame con 50 grammi di burro, 50 gr di zucchero, un cucchiaio di acqua, fatele cuocere per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e frullatele.

2

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a farle diventare una crema, aggiungete il burro morbido, le mele frullate e la farina.
Mescolate bene.

3

Versate il composto in una tortiera diametro 24 cm imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 - 45 minuti.

Categoria

Ingredients

 6 mele
 150 g burro
 150 g zucchero
 3 uova
 150 g farina autolievitante

Directions

1

Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele, mettetele in un tegame con 50 grammi di burro, 50 gr di zucchero, un cucchiaio di acqua, fatele cuocere per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e frullatele.

2

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a farle diventare una crema, aggiungete il burro morbido, le mele frullate e la farina.
Mescolate bene.

3

Versate il composto in una tortiera diametro 24 cm imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 - 45 minuti.

Torta alla composta di mele

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *