Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele, mettetele in un tegame con 50 grammi di burro, 50 gr di zucchero, un cucchiaio di acqua, fatele cuocere per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e frullatele.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a farle diventare una crema, aggiungete il burro morbido, le mele frullate e la farina.
Mescolate bene.
Versate il composto in una tortiera diametro 24 cm imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 - 45 minuti.
Ingredients
Directions
Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele, mettetele in un tegame con 50 grammi di burro, 50 gr di zucchero, un cucchiaio di acqua, fatele cuocere per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e frullatele.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero rimasto, fino a farle diventare una crema, aggiungete il burro morbido, le mele frullate e la farina.
Mescolate bene.
Versate il composto in una tortiera diametro 24 cm imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 - 45 minuti.