AutoreGianna

Torta al cioccolato al caramello e Philadelphia

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Torta al cioccolato al caramello e Philadelphia

 100 g Zucchero di canna
 4 Uova
 100 g farina 00
 175 g cioccolato al caramello
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 500 g Philadelphia
 1 bustina di lievito per dolci

1

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e mettetelo da parte.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema ed a farle raddoppiare.

2

Aggiungete la farina con il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporate il formaggio e l'estratto di vaniglia.
Unite il cioccolato e mescolate delicatamente.

3

Versate la preparazione in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 150 per 60 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 100 g Zucchero di canna
 4 Uova
 100 g farina 00
 175 g cioccolato al caramello
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 500 g Philadelphia
 1 bustina di lievito per dolci

Directions

1

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e mettetelo da parte.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema ed a farle raddoppiare.

2

Aggiungete la farina con il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporate il formaggio e l'estratto di vaniglia.
Unite il cioccolato e mescolate delicatamente.

3

Versate la preparazione in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 150 per 60 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Torta al cioccolato al caramello e Philadelphia

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