Torta al cioccolato al caramello e Philadelphia
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e mettetelo da parte.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema ed a farle raddoppiare.
Aggiungete la farina con il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporate il formaggio e l'estratto di vaniglia.
Unite il cioccolato e mescolate delicatamente.
Versate la preparazione in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 150 per 60 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e mettetelo da parte.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema ed a farle raddoppiare.
Aggiungete la farina con il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporate il formaggio e l'estratto di vaniglia.
Unite il cioccolato e mescolate delicatamente.
Versate la preparazione in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 150 per 60 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.