AutoreGianna
DifficoltàPrincipiante

Torta salata alle carote

ShareSaveShare
Torta alle carote
Porzioni1 Persona
Preparazione15 minsCottura25 minsTempo totale40 mins
 1 rotolo di pasta sfoglia
 4 carote
 150 g brie
 burro
 2 uova
 100 g parmigiano reggiano
 sale e pepe
1

Cuocete le carote in acqua salata fino a che non sono morbide, scolatele , tagliatele a rondelle e fatele saltare nel burro.
Lasciatele raffreddare.

2

Nel frattempo, sbattete le uova con il sale ed il parmigiano, aggiungete il brie a tocchetti e le carote.

3

Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, bucherellatela con la forchetta, versate il composto.

4

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 /30 minuti.

Categoria

Ingredients

 1 rotolo di pasta sfoglia
 4 carote
 150 g brie
 burro
 2 uova
 100 g parmigiano reggiano
 sale e pepe

Directions

1

Cuocete le carote in acqua salata fino a che non sono morbide, scolatele , tagliatele a rondelle e fatele saltare nel burro.
Lasciatele raffreddare.

2

Nel frattempo, sbattete le uova con il sale ed il parmigiano, aggiungete il brie a tocchetti e le carote.

3

Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, bucherellatela con la forchetta, versate il composto.

4

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 /30 minuti.

Torta salata alle carote