Print Options:

Torta morbida allo yogurt greco

Porzioni1 PersonaPreparazione10 minsCottura40 minsTempo totale50 mins

Torta morbida allo yogurt greco preparata ieri sera per la colazione di oggi, già finita.

Torta morbida allo yogurt greco

 1 vasetto di yogurt greco
 3 uova
 1 bustina di lievito per dolci
 1 vasetto di olio di semi
 3 vasetti di farina 00
 2 vasetti di zucchero
1

Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
Mettete in una ciotola lo yogurt con lo zucchero e mescolate bene, aggiungete la farina, il lievito e mescolate.

2

Unite i tuorli, l'olio sempre mescolando fino a ottenere una crema senza grumi.
Infine aggiungete gli albumi facendo attenzione a non farli smontare.

3

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.