AutoreGianna
DifficoltàIntermediate

Torta morbida allo yogurt greco preparata ieri sera per la colazione di oggi, già finita.

ShareSaveShare
Torta morbida allo yogurt greco
Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura40 minsTempo totale50 mins
 1 vasetto di yogurt greco
 3 uova
 1 bustina di lievito per dolci
 1 vasetto di olio di semi
 3 vasetti di farina 00
 2 vasetti di zucchero
1

Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
Mettete in una ciotola lo yogurt con lo zucchero e mescolate bene, aggiungete la farina, il lievito e mescolate.

2

Unite i tuorli, l'olio sempre mescolando fino a ottenere una crema senza grumi.
Infine aggiungete gli albumi facendo attenzione a non farli smontare.

3

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 1 vasetto di yogurt greco
 3 uova
 1 bustina di lievito per dolci
 1 vasetto di olio di semi
 3 vasetti di farina 00
 2 vasetti di zucchero

Directions

1

Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
Mettete in una ciotola lo yogurt con lo zucchero e mescolate bene, aggiungete la farina, il lievito e mescolate.

2

Unite i tuorli, l'olio sempre mescolando fino a ottenere una crema senza grumi.
Infine aggiungete gli albumi facendo attenzione a non farli smontare.

3

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Torta morbida allo yogurt greco