Torta mascarpone e pere, torta morbida, ottimo fine pasto.
Montate a neve gli albumi e metteteli da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare una crema.
Unite il mascarpone e mescolate, aggiungete la farina e il lievito, incorporate dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve.
Versate in una tortiera imburrata e infarinata di 20 cm il composto, inserite le pere a tocchetti, cuocete per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ingredients
Directions
Montate a neve gli albumi e metteteli da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare una crema.
Unite il mascarpone e mescolate, aggiungete la farina e il lievito, incorporate dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve.
Versate in una tortiera imburrata e infarinata di 20 cm il composto, inserite le pere a tocchetti, cuocete per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.