AutoreGianna
DifficoltàIntermediate

Torta mascarpone e pere, torta morbida, ottimo fine pasto.

ShareSaveShare
Torta mascarpone e pere
Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura30 minsTempo totale40 mins
 250 g mascarpone
 3 uova
 40 g farina
 50 g zucchero
 2 pere abate
 ½ bustina di lievito per dolci
1

Montate a neve gli albumi e metteteli da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare una crema.

2

Unite il mascarpone e mescolate, aggiungete la farina e il lievito, incorporate dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve.

3

Versate in una tortiera imburrata e infarinata di 20 cm il composto, inserite le pere a tocchetti, cuocete per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Categoria

Ingredients

 250 g mascarpone
 3 uova
 40 g farina
 50 g zucchero
 2 pere abate
 ½ bustina di lievito per dolci

Directions

1

Montate a neve gli albumi e metteteli da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare una crema.

2

Unite il mascarpone e mescolate, aggiungete la farina e il lievito, incorporate dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve.

3

Versate in una tortiera imburrata e infarinata di 20 cm il composto, inserite le pere a tocchetti, cuocete per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Torta mascarpone e pere