AutoreGianna
DifficoltàIntermediate

Torta di mele, questa ricetta l'ho trovata iscritta da mia mamma in un vecchio ricettario in montagna. È una torta semplice, ottima per la colazione.

ShareSaveShare
Torta di mele
Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura40 minsTempo totale50 mins
 2 mele golden
 3 tuorli d'uovo
 2 yogurt bianchi interi
 250 g ricotta
 70 g farina
 100 g zucchero di canna
 limone
1

Sbucciate e tagliate a tocchetti piccoli le mele e irroratele con il succo del limone.

2

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, unite lo yogurt, la ricotta e la farina mescolando fino a che otterrete un composto liscio.
Unite le mele e mescolate ancora.

3

Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Categoria

Ingredients

 2 mele golden
 3 tuorli d'uovo
 2 yogurt bianchi interi
 250 g ricotta
 70 g farina
 100 g zucchero di canna
 limone

Directions

1

Sbucciate e tagliate a tocchetti piccoli le mele e irroratele con il succo del limone.

2

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, unite lo yogurt, la ricotta e la farina mescolando fino a che otterrete un composto liscio.
Unite le mele e mescolate ancora.

3

Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Torta di mele