Torta allo yogurt e amarene
In una ciotola sbattete il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungete le uova una alla volta.
Unite la farina alternandola allo yogurt, il lievito e l'estratto di vaniglia. Mescolate il tutto. Dovete ottenere un composto denso e liscio.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 24 cm. Disponete sopra la frutta.
Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti.
Ingredients
Directions
In una ciotola sbattete il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungete le uova una alla volta.
Unite la farina alternandola allo yogurt, il lievito e l'estratto di vaniglia. Mescolate il tutto. Dovete ottenere un composto denso e liscio.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 24 cm. Disponete sopra la frutta.
Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti.