AutoreGianna
DifficoltàPrincipiante

Torta al limone, morbida, leggera e dal gusto deciso, facile da fare.

ShareSaveShare
Torta al limone
Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura40 minsTempo totale50 mins
 3 uova
 3 limoni piccoli
 150 g zucchero
 ½ bustina di lievito per dolci
 150 g burro
 150 g farina 00
1

Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema.

2

Aggiungete la farina e il lievito.

3

Lavate i limoni e grattugiate la buccia e spremeteli.

4

Unite il burro, il succo e la buccia grattugiata e mescolate bene.

5

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 3 uova
 3 limoni piccoli
 150 g zucchero
 ½ bustina di lievito per dolci
 150 g burro
 150 g farina 00

Directions

1

Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema.

2

Aggiungete la farina e il lievito.

3

Lavate i limoni e grattugiate la buccia e spremeteli.

4

Unite il burro, il succo e la buccia grattugiata e mescolate bene.

5

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Torta al limone