Print Options:

Torta al cioccolato e nocciole senza farina

Porzioni1 PersonaPreparazione25 minsCottura30 minsTempo totale55 mins

 100 g burri
 150 g cioccolato fondente
 150 g nocciole tritate
 100 g zucchero
 100 g fecola di patate
 3 uova
 ½ bustina di lievito per dolci
1

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.

2

Montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte

3

Montate i tuorli con lo zucchero e mescolate il cioccolato sciolto con il burro, unite la fecola setacciata con il lievito e le nocciole tritate, mescolate bene.
Aggiungete gli albumi delicatamente

4

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo: