Strudel di persico al formaggio
Spellate e tagliate a dadini il filetto di persico, metteteli in una padella con un po' di olio insieme allo scalogno tritato, cuocete per 10 minuti, alla fine aggiungete un po' di prezzemolo, sale e pepe.
Srotolate la pasta sfoglia, adagiatela in una teglia coperta di carta da forno, distribuite sopra i filetti di persico, con lo caolino ed il prezzemolo. Avvolgete la pasta formando un rotolo, sigillate beni i lati.
Spennellatelo con l'uovo sbattuto, cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 15 minuti.
Preparate la salsa:
scaldate il burro ed il latte, versale la farina a pioggia mescolando, unite poco alla volta la panna e portate ad ebollizione, aggiungete la fontina a tocchetti e fatela sciogliere, sale e pepe.
Servite lo strudel accompagnato con la salsa al Formaggio.
Ingredients
Directions
Spellate e tagliate a dadini il filetto di persico, metteteli in una padella con un po' di olio insieme allo scalogno tritato, cuocete per 10 minuti, alla fine aggiungete un po' di prezzemolo, sale e pepe.
Srotolate la pasta sfoglia, adagiatela in una teglia coperta di carta da forno, distribuite sopra i filetti di persico, con lo caolino ed il prezzemolo. Avvolgete la pasta formando un rotolo, sigillate beni i lati.
Spennellatelo con l'uovo sbattuto, cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 15 minuti.
Preparate la salsa:
scaldate il burro ed il latte, versale la farina a pioggia mescolando, unite poco alla volta la panna e portate ad ebollizione, aggiungete la fontina a tocchetti e fatela sciogliere, sale e pepe.
Servite lo strudel accompagnato con la salsa al Formaggio.