Plumcake per colazione, un dolce morbido, da rifare spesso.
Lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Unite a uno a uno i tuorli d'uovo e infine l'uovo intero.
Aggiungete la farina setacciata, il lievito, la panna, l'estratto di vaniglia, il tappo di cognac, mescolate.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
Lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Unite a uno a uno i tuorli d'uovo e infine l'uovo intero.
Aggiungete la farina setacciata, il lievito, la panna, l'estratto di vaniglia, il tappo di cognac, mescolate.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.