AutoreGianna

Paccheri speck, scamorza e pistacchi

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Paccheri speck, scamorza e pistacchi
 500 g pasta naccheri
 150 g speck tagliato a listarelle
 1 noce di burro
 100 g scamorza bianca
 100 ml panna
 4 cucchiai di granella di pistacchio
 ½ scalogno
 sale e pepe
1

Fate soffriggere lo scalogno nel burro e aggiungete lo speck fino a farlo colorire.

2

Cuocete la pasta in acqua bollente salata.

3

Aggiungete allo speck la provola tagliata a tocchetti, quando sarà sciolta aggiungete la panna e cuocete ancora per due minuti.

4

Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento, fatela saltare per qualche minuto.

5

Impiattate e cospargete con il pepe e la granella di pistacchio.

Categoria

Ingredients

 500 g pasta naccheri
 150 g speck tagliato a listarelle
 1 noce di burro
 100 g scamorza bianca
 100 ml panna
 4 cucchiai di granella di pistacchio
 ½ scalogno
 sale e pepe

Directions

1

Fate soffriggere lo scalogno nel burro e aggiungete lo speck fino a farlo colorire.

2

Cuocete la pasta in acqua bollente salata.

3

Aggiungete allo speck la provola tagliata a tocchetti, quando sarà sciolta aggiungete la panna e cuocete ancora per due minuti.

4

Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento, fatela saltare per qualche minuto.

5

Impiattate e cospargete con il pepe e la granella di pistacchio.

Paccheri speck, scamorza e pistacchi