AutoreGianna

Hamburger al rosmarino

ShareSaveShare
Hamburger al rosmarino
 4 hamburger
 2 rametti di rosmarino
 1 bicchiere di vino bianco secco
 100 g panna
 1 cucchiaio di farina
 1 noce di burro
 sale e pepe
1

Rosolate gli Hamburger in una padella con il rosmarino, come avranno preso colore bagnateli con il vino.

2

Salateli e pepateli, abbassate la fiamma e fateli cuocere per una decina di minuti.

3

Sciogliete la farina nella panna e versatela sugli hamburger e fateli cuocere ancora per dieci minuti.

4

A questo punto togliete dal fuoco e servite gli hamburger con la salina che si sarà formata.

Categoria

Ingredients

 4 hamburger
 2 rametti di rosmarino
 1 bicchiere di vino bianco secco
 100 g panna
 1 cucchiaio di farina
 1 noce di burro
 sale e pepe

Directions

1

Rosolate gli Hamburger in una padella con il rosmarino, come avranno preso colore bagnateli con il vino.

2

Salateli e pepateli, abbassate la fiamma e fateli cuocere per una decina di minuti.

3

Sciogliete la farina nella panna e versatela sugli hamburger e fateli cuocere ancora per dieci minuti.

4

A questo punto togliete dal fuoco e servite gli hamburger con la salina che si sarà formata.

Hamburger al rosmarino