120 g Farina
½ l latte
4 uova
160 g zucchero
80 g burro fuso
succo di un limone
1
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema bianca e sia raddoppiata (almeno 4 minuti).
2
Aggiungere il burro fuso e unite la farina e il latte caldo a poco a poco.
3
Unite il succo del limone.
4
Versate in una tortiera di 22 cm imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per un'ora.
CategoriaDolci
Ingredients
120 g Farina
½ l latte
4 uova
160 g zucchero
80 g burro fuso
succo di un limone
Directions
1
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema bianca e sia raddoppiata (almeno 4 minuti).
2
Aggiungere il burro fuso e unite la farina e il latte caldo a poco a poco.
3
Unite il succo del limone.
4
Versate in una tortiera di 22 cm imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per un'ora.