Flan al cioccolato per halloween 🎃
Fate cuocere la zucca pulita e tagliata a tocchetti in acqua bollente per 10 minuti, scolatela e passatela in un tegame con il burro per altri 10 minuti.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina e il latte condensato e mescolate bene.
Aggiungete il cioccolato sciolto.
Passate la zucca nel frullatore ad immersione ed inseritela nel composto.
Versate tutto in uno stampo per flan e cuocete per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
Io ho decorato con zucche in marzapane. Voi potete dare libero sfogo alla vostra fantasia.
Ingredients
Directions
Fate cuocere la zucca pulita e tagliata a tocchetti in acqua bollente per 10 minuti, scolatela e passatela in un tegame con il burro per altri 10 minuti.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina e il latte condensato e mescolate bene.
Aggiungete il cioccolato sciolto.
Passate la zucca nel frullatore ad immersione ed inseritela nel composto.
Versate tutto in uno stampo per flan e cuocete per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
Io ho decorato con zucche in marzapane. Voi potete dare libero sfogo alla vostra fantasia.