Print Options:

Ciambella salata pomodori secchi, mozzarella e acciughe

Porzioni1 Persona

Questa ciambella può essere servito come un ottimo antipasto, un aperitivo o come secondo.
È veramente gustoso ed invitante.

Ciambella salata pomodori secchi, mozzarella e acciughe

 1 vasetto di acciughe sott'olio
 100 g di pomodori secchi sott'olio
 200 g mozzarella
 3 uova
 80 g latte
 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
 40 g olio extravergine di oliva
 200 g farina 00
1

In una ciotola mescolate il latte con le uova e l'olio, unite la farina con il lievito.
Aggiungete le acciughe a pezzetti, la mozzarella a fettine sottili, i pomidori secchi scolati, mescolate bene.

2

Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per 30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.