AutoreGianna

Ciambella salata alle verdure

ShareSaveShare
Ciambella salata alle verdure
 400 g verdure grigliate miste
 3 uova
 200 g yogurt bianco
 100 g scamorza
 200 g farina 00
 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
 sale e pepe
1

Mescolate le uova con lo yogurt, unite il formaggio a tocchetti, la farina, il lievito, ed in ultimo le verdure, salate e pepate.

2

Versate il composto in uno stampo sa ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 400 g verdure grigliate miste
 3 uova
 200 g yogurt bianco
 100 g scamorza
 200 g farina 00
 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
 sale e pepe

Directions

1

Mescolate le uova con lo yogurt, unite il formaggio a tocchetti, la farina, il lievito, ed in ultimo le verdure, salate e pepate.

2

Versate il composto in uno stampo sa ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Ciambella salata alle verdure