AutoreGianna

Ciambella salata al radicchio

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Ciambella salata al radicchio
 3 uova
 100 g Parmigiano reggiano
 100 g Radicchio
 100 g Mozzarella
 150 g farina 00
 50 g fecola di patate
 50 ml latte
 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
 1 cucchiaino di sale
1

Lavate e tagliate a tocchetti il radicchio, mettetelo in una padella con un po' di olio extravergine d'oliva, copritelo con un coperchio e fatelo cuocere per 10 minuti.
Sbattete le uova con l'olio ed il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la farina setacciata con la fecola ed il lievito.
Unite il latte, il radicchio e la mozzarella a tocchetti.
Versate l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Categoria

Ingredients

 3 uova
 100 g Parmigiano reggiano
 100 g Radicchio
 100 g Mozzarella
 150 g farina 00
 50 g fecola di patate
 50 ml latte
 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
 1 cucchiaino di sale

Directions

1

Lavate e tagliate a tocchetti il radicchio, mettetelo in una padella con un po' di olio extravergine d'oliva, copritelo con un coperchio e fatelo cuocere per 10 minuti.
Sbattete le uova con l'olio ed il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la farina setacciata con la fecola ed il lievito.
Unite il latte, il radicchio e la mozzarella a tocchetti.
Versate l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Ciambella salata al radicchio