Ciambella salata al radicchio
Lavate e tagliate a tocchetti il radicchio, mettetelo in una padella con un po' di olio extravergine d'oliva, copritelo con un coperchio e fatelo cuocere per 10 minuti.
Sbattete le uova con l'olio ed il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la farina setacciata con la fecola ed il lievito.
Unite il latte, il radicchio e la mozzarella a tocchetti.
Versate l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Ingredients
Directions
Lavate e tagliate a tocchetti il radicchio, mettetelo in una padella con un po' di olio extravergine d'oliva, copritelo con un coperchio e fatelo cuocere per 10 minuti.
Sbattete le uova con l'olio ed il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la farina setacciata con la fecola ed il lievito.
Unite il latte, il radicchio e la mozzarella a tocchetti.
Versate l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.