Ciambella mela e philadelphia, una versione golosa da provare
Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
In una ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e montateli fino a farli diventare una crema, unite il formaggio, il burro fuso e mescolate.
Aggiungete la farina, la fecola, la maizena e il lievito, mescolate tutto.
Unite delicatamente gli albumi montati a neve.
Aggiungete le mele sbucciare e tagliate a tocchetti e le gocce di cioccolato.
Versate il composto in uno stampo da ciambella da 24 cm imburrato e infarinato, in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
In una ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e montateli fino a farli diventare una crema, unite il formaggio, il burro fuso e mescolate.
Aggiungete la farina, la fecola, la maizena e il lievito, mescolate tutto.
Unite delicatamente gli albumi montati a neve.
Aggiungete le mele sbucciare e tagliate a tocchetti e le gocce di cioccolato.
Versate il composto in uno stampo da ciambella da 24 cm imburrato e infarinato, in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.