Ciambella agli agrumi, un dolce soffice profumato, ottimo per colazione e per merenda.
Lavorate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema, aggiungete le uova, la farina e il lievito, la scorza grattugiata del limone e dell'arancia, il succo dell'arancia.
Mescolate bene il tutto.
Versate il composto in uno stamp da ciambella imburrato e infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Cospargete di zucchero a velo quando si è raffreddato.
Ingredients
Directions
Lavorate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema, aggiungete le uova, la farina e il lievito, la scorza grattugiata del limone e dell'arancia, il succo dell'arancia.
Mescolate bene il tutto.
Versate il composto in uno stamp da ciambella imburrato e infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Cospargete di zucchero a velo quando si è raffreddato.