AutoreGianna

Calzoni ripieni in padella

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Calzoni ripieni in padella
 400 g Farina 0
 10 g Sale
 4 Cucchiai di olio extravergine d'oliva
 1 Cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
per il ripieno
 150 g Prosciutto cotto di Praga
 150 g Scamorza
1

Preparate l'impasto in una ciotola unendo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto elastico.
Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare per 20 minuti.

2

Prendete la pasta e suddividetela in pezzi da 50 g, stendetela con il matterello a forma di cerchio, mettete al centro pezzetti di scamorza e di prosciutto, chiudete ripiegando bene i bordi, otterrete 4-5 calzoni.

3

Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente, adagiatevi i calzoni cuoceteli per almeno 3 minuti da ambo le parti.

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Ingredients

 400 g Farina 0
 10 g Sale
 4 Cucchiai di olio extravergine d'oliva
 1 Cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
per il ripieno
 150 g Prosciutto cotto di Praga
 150 g Scamorza

Directions

1

Preparate l'impasto in una ciotola unendo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto elastico.
Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare per 20 minuti.

2

Prendete la pasta e suddividetela in pezzi da 50 g, stendetela con il matterello a forma di cerchio, mettete al centro pezzetti di scamorza e di prosciutto, chiudete ripiegando bene i bordi, otterrete 4-5 calzoni.

3

Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente, adagiatevi i calzoni cuoceteli per almeno 3 minuti da ambo le parti.

Calzoni ripieni in padella