AutoreGianna
DifficoltàPrincipiante

Budino al cioccolato con l'aggiunta della ricotta, è delizioso e cremoso.

ShareSaveShare
Budino al cioccolato
Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura8 minsTempo totale18 mins
 4 tuorli d'uovo
 500 ml latte
 250 g cacao
 100 g zucchero
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
 180 g ricotta
1

In una casseruola sbattete con una frusta i tuorli, il latte, il cacao e lo zucchero.
Cuocete mescolando a fuoco medio per 5 minuti, ultimate la cottura a fuoco basso per 3 minuti, finché non si è addensato.

2

Togliete dal fuoco e inserite la ricotta, mescolate bene.
Servite in coppette e guarnire con qualche frutto di bosco.

Categoria

Ingredients

 4 tuorli d'uovo
 500 ml latte
 250 g cacao
 100 g zucchero
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
 180 g ricotta

Directions

1

In una casseruola sbattete con una frusta i tuorli, il latte, il cacao e lo zucchero.
Cuocete mescolando a fuoco medio per 5 minuti, ultimate la cottura a fuoco basso per 3 minuti, finché non si è addensato.

2

Togliete dal fuoco e inserite la ricotta, mescolate bene.
Servite in coppette e guarnire con qualche frutto di bosco.

Budino al cioccolato