AutoreGianna

Plumcake salato con spinaci e gorgonzola

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Plumcake salato con spinaci e gorgonzola
 260 g spinaci anche surgelati
 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
 100 g Gorgonzola
 200 g Farina
 20 ml Latte
 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
1

Fate soffriggere l’aglio nel cucchiaio d’olio e quando avrà preso colore toglietelo , aggiungete la pancetta e gli spinaci surgelati, fateli cuocere per 15-20 minuti.

2

In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio di oliva.
Incorporate la farina con il lievito, aggiungete gli spinaci con la pancetta ed il gorgonzola tagliato a tocchetti, mescolate bene.

3

Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

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Ingredients

 260 g spinaci anche surgelati
 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
 100 g Gorgonzola
 200 g Farina
 20 ml Latte
 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Directions

1

Fate soffriggere l’aglio nel cucchiaio d’olio e quando avrà preso colore toglietelo , aggiungete la pancetta e gli spinaci surgelati, fateli cuocere per 15-20 minuti.

2

In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio di oliva.
Incorporate la farina con il lievito, aggiungete gli spinaci con la pancetta ed il gorgonzola tagliato a tocchetti, mescolate bene.

3

Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Plumcake salato con spinaci e gorgonzola