Orecchiette con le vongole allo zafferano
Lavate bene le vongole, mettetele in una padella con l'olio extravergine d'oliva, lo scalogno tritato, fatele andare a fuoco vivace finche non saranno aperte.
Filtrate un po' di liquido di cottura, e fate sciogliere lo zafferano.
Aggiungete lo zafferano, il vino bianco che farete evaporare e fate cuocere ancora per 5 minuti.
Cuocete le orecchiette in acqua salata, scolatele e fatele insaporire nella padella con le vongole, salate e pepate, e servite.
Ingredients
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Lavate bene le vongole, mettetele in una padella con l'olio extravergine d'oliva, lo scalogno tritato, fatele andare a fuoco vivace finche non saranno aperte.
Filtrate un po' di liquido di cottura, e fate sciogliere lo zafferano.
Aggiungete lo zafferano, il vino bianco che farete evaporare e fate cuocere ancora per 5 minuti.
Cuocete le orecchiette in acqua salata, scolatele e fatele insaporire nella padella con le vongole, salate e pepate, e servite.