AutoreGianna

Quiche senza pasta con fagiolini e speck

ShareSaveShare

Quiche senza pasta con fagiolini e speck

 3 uova
 200 ml panna
 100 g Farina
 300 ml Latte
 100 g fagiolinio altra verdura a scelta
 100 g di speck tagliato a dadini
 100 g Parmigiano reggiano grattugiato
 1 bustina di zafferano

1

Lavate e lessate i fagiolini, in acqua bollente e salata, scolateli e metterli da parte.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, incorporate la farina, versate il latte, sempre mescolando.
Unite lo speck, il parmigiano e lo zafferano, mescolate bene.

2

Mettete i fagiolini in una teglia imburrata ed infarinata, versateci sopra il composto, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Categoria

Ingredients

 3 uova
 200 ml panna
 100 g Farina
 300 ml Latte
 100 g fagiolinio altra verdura a scelta
 100 g di speck tagliato a dadini
 100 g Parmigiano reggiano grattugiato
 1 bustina di zafferano

Directions

1

Lavate e lessate i fagiolini, in acqua bollente e salata, scolateli e metterli da parte.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, incorporate la farina, versate il latte, sempre mescolando.
Unite lo speck, il parmigiano e lo zafferano, mescolate bene.

2

Mettete i fagiolini in una teglia imburrata ed infarinata, versateci sopra il composto, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Quiche senza pasta con fagiolini e speck

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *