AutoreGianna

Plumcake soffice

ShareSaveShare

Plumcake soffice

 125 g zucchero extrafino
 125 g farina 00
 100 g Burro
 50 g panna fresca
 2 uova intere
 1 tuorlo
 1 bustina di lievito

1

Montare a somma il burro con lo zucchero, unite le uova intere ed il tuorlo uno alla volta, la panna, la farina setacciata con il lievito ed un pizzico di sale, mescolate bene.

2

Versate il composto in uno stampo da plumcake medio imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Fate raffreddare prima di servire.

Categoria

Ingredients

 125 g zucchero extrafino
 125 g farina 00
 100 g Burro
 50 g panna fresca
 2 uova intere
 1 tuorlo
 1 bustina di lievito

Directions

1

Montare a somma il burro con lo zucchero, unite le uova intere ed il tuorlo uno alla volta, la panna, la farina setacciata con il lievito ed un pizzico di sale, mescolate bene.

2

Versate il composto in uno stampo da plumcake medio imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Fate raffreddare prima di servire.

Plumcake soffice

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *