Plumcake salato con spinaci e gorgonzola
Fate soffriggere l’aglio nel cucchiaio d’olio e quando avrà preso colore toglietelo , aggiungete la pancetta e gli spinaci surgelati, fateli cuocere per 15-20 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio di oliva.
Incorporate la farina con il lievito, aggiungete gli spinaci con la pancetta ed il gorgonzola tagliato a tocchetti, mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
Fate soffriggere l’aglio nel cucchiaio d’olio e quando avrà preso colore toglietelo , aggiungete la pancetta e gli spinaci surgelati, fateli cuocere per 15-20 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio di oliva.
Incorporate la farina con il lievito, aggiungete gli spinaci con la pancetta ed il gorgonzola tagliato a tocchetti, mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.