Plumcake salato carciofi, gorgonzola e noci
Pulite,eliminate le foglie esterne, il fieno centrale dei carciofi, tagliateli a fette sottili e metterteli in una casseruola con lo scalogno e l'olio, poca acqua, sale e pepe, fateli stufare per 15 minuti.
Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco e frullateli insieme alle noci.
In una ciotola mescolate le uova con l'olio, unite il sale le farine ed il lievito.
Aggiungete i carciofi frullati con le noci, il gorgonzola a tocchetti.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti
Ingredients
Directions
Pulite,eliminate le foglie esterne, il fieno centrale dei carciofi, tagliateli a fette sottili e metterteli in una casseruola con lo scalogno e l'olio, poca acqua, sale e pepe, fateli stufare per 15 minuti.
Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco e frullateli insieme alle noci.
In una ciotola mescolate le uova con l'olio, unite il sale le farine ed il lievito.
Aggiungete i carciofi frullati con le noci, il gorgonzola a tocchetti.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti