AutoreGianna
DifficoltàIntermediate

Flan al cioccolato per halloween 🎃

ShareSaveShare

Flan al cioccolato per halloween 🎃

Porzioni1 Persona
Preparazione30 minsCottura30 minsTempo totale1 hr

 300 g zucca pulita
 60 g farina 00
 200 ml latte condensato
 90 g zucchero
 4 uova
 200 g cioccolato fondente
 20 g burro

1

Fate cuocere la zucca pulita e tagliata a tocchetti in acqua bollente per 10 minuti, scolatela e passatela in un tegame con il burro per altri 10 minuti.

2

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

3

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina e il latte condensato e mescolate bene.

4

Aggiungete il cioccolato sciolto.

5

Passate la zucca nel frullatore ad immersione ed inseritela nel composto.

6

Versate tutto in uno stampo per flan e cuocete per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
Io ho decorato con zucche in marzapane. Voi potete dare libero sfogo alla vostra fantasia.

Categoria

Ingredients

 300 g zucca pulita
 60 g farina 00
 200 ml latte condensato
 90 g zucchero
 4 uova
 200 g cioccolato fondente
 20 g burro

Directions

1

Fate cuocere la zucca pulita e tagliata a tocchetti in acqua bollente per 10 minuti, scolatela e passatela in un tegame con il burro per altri 10 minuti.

2

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

3

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina e il latte condensato e mescolate bene.

4

Aggiungete il cioccolato sciolto.

5

Passate la zucca nel frullatore ad immersione ed inseritela nel composto.

6

Versate tutto in uno stampo per flan e cuocete per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
Io ho decorato con zucche in marzapane. Voi potete dare libero sfogo alla vostra fantasia.

Flan al cioccolato per halloween 🎃