AutoreGianna

Clafoutis alle pesche

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Clafoutis alle pesche

 450 ml Latte
 3 Uova
 75 g Farina
 50 g farina di mandorle
 50 g zucchero
 25 g burro fuso
 3 cucchiai di zucchero
 500 g pesche o 1 vaso di pesche sciroppate

1

Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo, e tagliatele in 4. Se usate quelle sciroppate scolatele dal liquido.
Mescolate in una ciotola il latte, la farina di mandorle, lo zucchero, la farina e le uova.
Lasciate riposare per 30 minuti.

2

Disponete le pesche in una tortiera imburrata ed infarinata, versate il composto, cospargete con il burro fuso.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 230 gradi per 30-35 minuti.
Deve essere dorato e gonfio.
Cospargete con lo zucchero rimasto.
Servite freddo.

Categoria

Ingredients

 450 ml Latte
 3 Uova
 75 g Farina
 50 g farina di mandorle
 50 g zucchero
 25 g burro fuso
 3 cucchiai di zucchero
 500 g pesche o 1 vaso di pesche sciroppate

Directions

1

Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo, e tagliatele in 4. Se usate quelle sciroppate scolatele dal liquido.
Mescolate in una ciotola il latte, la farina di mandorle, lo zucchero, la farina e le uova.
Lasciate riposare per 30 minuti.

2

Disponete le pesche in una tortiera imburrata ed infarinata, versate il composto, cospargete con il burro fuso.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 230 gradi per 30-35 minuti.
Deve essere dorato e gonfio.
Cospargete con lo zucchero rimasto.
Servite freddo.

Clafoutis alle pesche

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