AutoreGianna

Ciambella rustica alle olive

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Ciambella rustica alle olive

 200 g farina 0
 3 uova
 80 g Latte
 80 g scamorza bianca
 3 acciughe
 50 g olive verdi denocciolate
 50 g olive nere denocciolate
 40 g parmigiano reggiano
 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate

1

Frullate le olive nere con le acciughe, aggiungendo un po' di olio delle acciughe, se vuole potete usare anche quelle in salsa piccante.
In una ciotola mescolate le uova con il latte, unite la crema di acciughe e olive, il parmigiano grattugiato, la farina con il lievito, le olive verdi tagliate a tocchetti, la scamorza tagliata a tocchetti, mescolate.

2

Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

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Ingredients

 200 g farina 0
 3 uova
 80 g Latte
 80 g scamorza bianca
 3 acciughe
 50 g olive verdi denocciolate
 50 g olive nere denocciolate
 40 g parmigiano reggiano
 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate

Directions

1

Frullate le olive nere con le acciughe, aggiungendo un po' di olio delle acciughe, se vuole potete usare anche quelle in salsa piccante.
In una ciotola mescolate le uova con il latte, unite la crema di acciughe e olive, il parmigiano grattugiato, la farina con il lievito, le olive verdi tagliate a tocchetti, la scamorza tagliata a tocchetti, mescolate.

2

Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Ciambella rustica alle olive

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