Ciambella rustica alle olive
Frullate le olive nere con le acciughe, aggiungendo un po' di olio delle acciughe, se vuole potete usare anche quelle in salsa piccante.
In una ciotola mescolate le uova con il latte, unite la crema di acciughe e olive, il parmigiano grattugiato, la farina con il lievito, le olive verdi tagliate a tocchetti, la scamorza tagliata a tocchetti, mescolate.
Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
Frullate le olive nere con le acciughe, aggiungendo un po' di olio delle acciughe, se vuole potete usare anche quelle in salsa piccante.
In una ciotola mescolate le uova con il latte, unite la crema di acciughe e olive, il parmigiano grattugiato, la farina con il lievito, le olive verdi tagliate a tocchetti, la scamorza tagliata a tocchetti, mescolate.
Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.