AutoreGianna
DifficoltàIntermediate

Ciambella mela e philadelphia, una versione golosa da provare

ShareSaveShare

Ciambella mele e philadelphia

Porzioni1 Persona
Preparazione10 minsCottura40 minsTempo totale50 mins

 2 mele golden
 200 g philadelphia
 120 g farina 00
 150 g zucchero
 100 g burro
 60 g fecola di patate
 60 g maizena
 50 g gocce di cioccolato fondente
 4 uova
 1 bustina di lievito per dolci

1

Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.

2

In una ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e montateli fino a farli diventare una crema, unite il formaggio, il burro fuso e mescolate.

3

Aggiungete la farina, la fecola, la maizena e il lievito, mescolate tutto.
Unite delicatamente gli albumi montati a neve.

4

Aggiungete le mele sbucciare e tagliate a tocchetti e le gocce di cioccolato.

5

Versate il composto in uno stampo da ciambella da 24 cm imburrato e infarinato, in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Categoria

Ingredients

 2 mele golden
 200 g philadelphia
 120 g farina 00
 150 g zucchero
 100 g burro
 60 g fecola di patate
 60 g maizena
 50 g gocce di cioccolato fondente
 4 uova
 1 bustina di lievito per dolci

Directions

1

Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.

2

In una ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e montateli fino a farli diventare una crema, unite il formaggio, il burro fuso e mescolate.

3

Aggiungete la farina, la fecola, la maizena e il lievito, mescolate tutto.
Unite delicatamente gli albumi montati a neve.

4

Aggiungete le mele sbucciare e tagliate a tocchetti e le gocce di cioccolato.

5

Versate il composto in uno stampo da ciambella da 24 cm imburrato e infarinato, in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.

Ciambella mele e philadelphia