AutoreGianna

Ciambella integrale light all'arancia

ShareSaveShare

Ciambella integrale light all'arancia

 1 arancia
 100 g docificante o zucchero
 1 tazzina di olio di semi di girasole
 200 g farina integrale
 1 bustina di lievito per dolci

1

Sbucciate e spezzettate l'arancia, mettetela con 1/2 bicchiere d'acqua nel mixer e frullate, aggiungete l'olio ed il dolcificante o lo zucchero e frullate ancora.
Unite la farina ed il lievito e mescolate accuratamente.

2

Ungete ed infarinate uno stampo da ciambella , versatevi il composto, cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate riposare 5/10 minuti prima di capovolgere la torta.

Categoria

Ingredients

 1 arancia
 100 g docificante o zucchero
 1 tazzina di olio di semi di girasole
 200 g farina integrale
 1 bustina di lievito per dolci

Directions

1

Sbucciate e spezzettate l'arancia, mettetela con 1/2 bicchiere d'acqua nel mixer e frullate, aggiungete l'olio ed il dolcificante o lo zucchero e frullate ancora.
Unite la farina ed il lievito e mescolate accuratamente.

2

Ungete ed infarinate uno stampo da ciambella , versatevi il composto, cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate riposare 5/10 minuti prima di capovolgere la torta.

Ciambella integrale light all’arancia

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *