Ciambella all'arancia
Sbattete lo zucchero con il burro morbido fino ad ottenere una crema, aggiungete le uova una alla volta mescolando, la farina, il lievito e la maizena.
Aggiungete la spremuta delle arance ed il Cointreau.
Mescolate bene tutto.
Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ingredients
Directions
Sbattete lo zucchero con il burro morbido fino ad ottenere una crema, aggiungete le uova una alla volta mescolando, la farina, il lievito e la maizena.
Aggiungete la spremuta delle arance ed il Cointreau.
Mescolate bene tutto.
Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.