Calzoni ripieni in padella
Preparate l'impasto in una ciotola unendo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto elastico.
Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare per 20 minuti.
Prendete la pasta e suddividetela in pezzi da 50 g, stendetela con il matterello a forma di cerchio, mettete al centro pezzetti di scamorza e di prosciutto, chiudete ripiegando bene i bordi, otterrete 4-5 calzoni.
Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente, adagiatevi i calzoni cuoceteli per almeno 3 minuti da ambo le parti.
Ingredients
Directions
Preparate l'impasto in una ciotola unendo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto elastico.
Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare per 20 minuti.
Prendete la pasta e suddividetela in pezzi da 50 g, stendetela con il matterello a forma di cerchio, mettete al centro pezzetti di scamorza e di prosciutto, chiudete ripiegando bene i bordi, otterrete 4-5 calzoni.
Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente, adagiatevi i calzoni cuoceteli per almeno 3 minuti da ambo le parti.
Ottimi