AutoreGianna

Torta di pane

ShareSaveShare

Torta di pane

 250 g pane raffermo
 500 ml latte
 2 uova intere
 10 g cacao amaro
 100 g burro
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1

Mettete il pane tagliato a fette sottili in una ciotola, versatevi sopra il latte bollente, lasciate riposare per qualche ora.
Passatelo al setaccio, unite lo zucchero, le uova ,il cacao, il burro fuso, l'estratto di vaniglia.
Mescolate bene, versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40-50 minuti.

Categoria

Ingredients

 250 g pane raffermo
 500 ml latte
 2 uova intere
 10 g cacao amaro
 100 g burro
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Directions

1

Mettete il pane tagliato a fette sottili in una ciotola, versatevi sopra il latte bollente, lasciate riposare per qualche ora.
Passatelo al setaccio, unite lo zucchero, le uova ,il cacao, il burro fuso, l'estratto di vaniglia.
Mescolate bene, versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40-50 minuti.

Torta di pane

Vuoi lasciare un commento?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *