AutoreGianna

Coniglio al miele

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Coniglio al miele

 1 coniglio
 1 cucchiaino di miele
 4 carote
 ½ bicchiere o di vino bianco
 80 g burro
 rosmarino
 sale e pepe
 100 g piselli

1

Lavate il coniglio con l'acqua fredda, tagliatelo a pezzi ( oppure comperatelo già tagliato )
In un tegame scaldate il burro con il miele e fate dorare la carne, quando avrà preso colore, salate e pepate, e bagnate con la grappa o il vino e fate evaporare, togliete dal fuoco.
Nel frattempo mondate le carote, lessatele 5 minuti.
Sistemate il coniglio in una teglia da forno, aggiungete il fondo di cottura, le carote , i piselli , il rosmarino, coprite con un foglio di alluminio cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Togliete l'alluminio cuocete per altri 10 minuti.

Categoria

Ingredients

 1 coniglio
 1 cucchiaino di miele
 4 carote
 ½ bicchiere o di vino bianco
 80 g burro
 rosmarino
 sale e pepe
 100 g piselli

Directions

1

Lavate il coniglio con l'acqua fredda, tagliatelo a pezzi ( oppure comperatelo già tagliato )
In un tegame scaldate il burro con il miele e fate dorare la carne, quando avrà preso colore, salate e pepate, e bagnate con la grappa o il vino e fate evaporare, togliete dal fuoco.
Nel frattempo mondate le carote, lessatele 5 minuti.
Sistemate il coniglio in una teglia da forno, aggiungete il fondo di cottura, le carote , i piselli , il rosmarino, coprite con un foglio di alluminio cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Togliete l'alluminio cuocete per altri 10 minuti.

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