Gnocchetti sardi con gamberi e ceci
Lessate i ceci per tre ore dopo averli tenuti in ammollo per 24 ore ( se preferite potete usare quelli in scatola ).
Fate appassire lo scalogno tritato con la pancetta ed un po' di olio in una padella, aggiungete i ceci e fate cuocere per 10 minuti.
Mettete una noce di burro in una padella con le code di gambero e cuocete per 5 minuti.
Intanto mettete i gnocchetti in acqua salata bollente e cuocete per il tempo indicato nella confezione.
Scolate gli gnocchetti, versateli nella padella con i ceci, unite la salsa di pomodoro, saltate per qualche minuto.
Trasferite in una ciotola e aggiungete i gamberi.
Completate con una spolverata di pepe.
Ingredients
Directions
Lessate i ceci per tre ore dopo averli tenuti in ammollo per 24 ore ( se preferite potete usare quelli in scatola ).
Fate appassire lo scalogno tritato con la pancetta ed un po' di olio in una padella, aggiungete i ceci e fate cuocere per 10 minuti.
Mettete una noce di burro in una padella con le code di gambero e cuocete per 5 minuti.
Intanto mettete i gnocchetti in acqua salata bollente e cuocete per il tempo indicato nella confezione.
Scolate gli gnocchetti, versateli nella padella con i ceci, unite la salsa di pomodoro, saltate per qualche minuto.
Trasferite in una ciotola e aggiungete i gamberi.
Completate con una spolverata di pepe.