Torta pere, cioccolato e farina di riso
Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero fino a farle aumentare di volume, aggiungete la farina, la maizena ed il lievito, mescolate.
Unite il burro fuso e mescolate ancora.
Sbucciate e tagliate a tocchetti le pere disponetele nel composto, aggiungete le gocce di cioccolato.
Versate in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.
Ingredients
Directions
Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero fino a farle aumentare di volume, aggiungete la farina, la maizena ed il lievito, mescolate.
Unite il burro fuso e mescolate ancora.
Sbucciate e tagliate a tocchetti le pere disponetele nel composto, aggiungete le gocce di cioccolato.
Versate in una tortiera imburrata ed infarinata, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.